Комната Буковски

Данил Немо
через простые вещи
мы раскрываем суть наших жизней
стол стоит для стакана с бутылкой
стул для меня
в кровь струей горяче
вливается
виски
комнаты — это просто
пространство,
пустая коробка
жаждет быть полной
так же и я,
но для виски
все бесконечность.