Мой дядя

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Мой дядя в корабле моряк.
Он ходит в океаны, в море.
Он был в портах Анголы и Джанкое,
Пересекал экватор он не раз.
Ловил он разных рыб, акул,
И плавал просто так.

И были ситуации плохие очень,
У них пробоина не раз была.
Но море не смогло их пересилить.
?В их трюмы не пробиралась вода.

Идут по морю лайнеры и корабли,
А музыка у волн одна и та же.
И я желаю морякам земли
Семь футов под килем и ветра по пути.