Февраль

Татьяна Черновская
Февраль.Уж солнце ярче  светит,
Морозы крепче, ветер злей, -
Но чаще вспоминаем мы о лете,
Ждем,и грустим о нем сильней.

Мы вспоминаем щедрое тепло,
И пенье птиц в кустах по-над рекою,
И как ночами летними светло,
Когда от соловьев нам нет покоя.
И кажется колышется кругом
Все от с ума сводящей трели...
Пока февраль, и за окном
Трещит мороз, метут метели.

(раннее)