***

Олессия Павлова
Знаешь, разочаровалась я в тебе...
И больше я тебе не верю!
И ничего не обещай ты мне!
А я теперь смирюсь с потерей...

И я не буду плакать и страдать,
Ни ждать, ни ревновать...
Уйду я, хлопнув дверью!
Я поняла: не можешь ты
Любви своей мне дать...
Так знай же: больше я тебе не верю!

(2001)