Я у тебя не я...

Алла Черемисина
      ***

Я у тебя не я, 
Я только тень твоя   
В солнечном свете дня
Видеть привык меня 
Я вся в твоей судьбе,
Я не мешаю тебе,
Я у тебя не я - 
Я только тень твоя.

Вот уже столько лет
Всё за тобою вслед
Я тороплюсь, бегу
И отступить не могу
А если устану я - 
Кто мне поверит, друзья
Ведь я у тебя не я -
Я только тень твоя. 

Мне все равно, где идти,
С тобой мне всегда по пути,
Но если растаю в ночи, 
Ты не зови, не кричи, 
Ты за мной вслед не беги,
Лучше солнечный день береги,
Я у тебя - не я.      
Я - только тень твоя...