Дикое

Ольга Этман
Спрятаны чувства в ночную карету.
Там их тебе не найти.
Видно лишь тени, движение света
В мертвом подлунном пути.
Яд полнолуния выжженным знаменем
Выпьет безглавая ночь.
Пеплом измерена, верностью, пламенем
Жизнь. Ей уже не помочь.
Правит желанием, страхом, сознанием
Кучер убитого сна.
Ясно предвижу я вечность скитания.
Видно же, схема проста.
Синее - черное, черное - синее
Небо, как нити смычка.
Нотами сильными звуки могильные..
Скрипками отблеск зрачка.
Странно-безумное, заперто-рухлое
Мыслится памятью стен.
Стоит задуматься стоит ли, надо ли?
Ждать снова злых перемен.