не разлюби!

Кажется Стерва
Не разлюби меня сейчас,
в метельной стуже,
Где отгорожен мир от нас
узором кружев,
Не разлюби меня сейчас,
в разлуке зимней,
Когда ворует части фраз
поток эфирный.
Не разлюби меня сейчас,
молю безмолвно-
Без нежных и любимых глаз
мне жить так больно!
Не разлюби меня сейчас...