изумрудно-зелёные стёкла

Станислав Збарский
изумрудно-зелёные стёкла
мир сквозь окна битых бутылок
и печаль как на фото застыла
над песчаным безумием лета
отражаясь в зелёных стёклах
и не видеть бы этого света
здесь и рай может стать постылым
выбиваясь из ритма и стиля
растерзать эту блажь на осколки
чтоб - ни боли - ни грусти  - только
вместо зеркала заднего вида
изумрудно-зелёные стёкла