И снова...

Нина Кечатова
... И снова боль настигла и вонзила
Щербатые ножи по рукоять.
О, Господи, дай лишь побольше силы
Достойно под ударом устоять.

Уединенья в раковину прячусь,
Врачуя душу в ласковой тиши...
Я в ней взахлёб мечтаю, каюсь, плачу
И вновь ращу жемчужины души...

Нанизываю в бусы осторожно
Прощение, и веру, и любовь...
Душа щедра, и ей дарить не сложно,
Труднее штопать раны вновь и вновь.

Бинтую их надеждою упрямой
На магию души моей высот...
Пусть никуда не деться мне от шрамов -
Душа полётом истинно живёт!