Расстоянье

Дмитрий Каргин
Люблю теперь я расстоянья,
Меж нами, вот такой закон,
Невы теченье величаво,
Могилы старые с крестом,

Теперь по вкусу расставанье,
И встреч забытых сладкий сон.
Церквушка, что стоит печально,
И Ваших слез священный стон.

Я ближе к Вам, когда не рядом,
И жизнь теченьем день за днем.
Вы дороги мне, так отрадно,
Без Вас как с Вами жить порой!