Зараза

Вдохновленная-Морем-Елена
Искренне, нежно скользит по одежде
Капля весенняя с крыши упавшая.
Мысль как птица, на юг устремляется,
Ломит все пальцы, душа не срастается,
Сломано сердце, вышаркан разум.
Любовь как холера, любовь как зараза.