Голубая лыжня

Светлана Пригоцкая
   
   Цветут голубые сугробы
   Сегодня огнём золотым...
   Сегодня день солнечный добрый-
   Всё именем дышит твоим!
   Мерцает, кружит, каруселит
   На солнышке снежная пыль-
   Я снова в любовь свою верю,
   Ведь ты-мне не сказка, а быль...
   И тени деревьев на тропах
   Длиннее , но гаснут они.
   И лыжи вновь тонут в сугробах,
   И светится след от лыжни...
   Вдали горизонт дышит негой...
   Искрится на солнце, в судьбе
   По белому чистому снегу-
   Лыжня голубая к тебе.

 фото интернет