Я...

Ирина Шинданович
Я птица, что к солнцу летала,
Я крылья свои обжигала,
Я счастье у боли забрала,
И все -таки счастлива стала.

Как  пусто в душе, но спокойно,
Как все далеко, и как сложно,
Но боль заживает с годами,
А раны лишь станут рубцами.

Мне были начертаны все испытания,
И я их прошла без надежд в ожидания.
Мне веру топтали, а я выживала!
Мне душу кромсали, я выше взлетала.

Мне вновь дали крылья и веру в спасенье,
Мне дали надежду, любовь без падений,
Мне силу отдали, забрали смятенье
Я только должна  сделать шаг в наступление.
  02.04.05.