Встреча в лесу Нового 1995 года

Кугвик
 
Позади осталось лето,
На год спряталося где-то.
Впереди нам Лето светит,
Что на Ладоге нас встретит.
-
Между летом тем и этим
Новый Год в лесу мы встретим.
Вот, как встретишь Новый Год,
Так потом все и пойдет.
-
 Смех друзей и кружек стуки…
Нет средь нас ханжей и скуки!
Но, из тьмы (в сугроб присели)
На нас строго смотрят ели.
-
Лучше нет для нас семьи!
Здравствуй, милый Год Свиньи.
Дай встречаться нам почаще,
И ещё – кусочек счастья!