Не к месту старики

Колясников
Секрета не открою, не спится мне порою.
И в будущем ребятушки для нас уж места нет!
Румян, имеешь силушку, да всё одно – в могилушку,
Ведь срок отмерен с пенсией лишь в девятнадцать лет.

Я не приврал, закон таков. Куда их дряхлых стариков?
Чего теперь в запале, в сердцах нам пальцы гнуть.
Не столь печальна повесть, пожил, имей же совесть.
И будь готов отправиться ты в свой последний путь!

Мне скажут, сеешь негатив, у нас вокруг всё позитив…
Ты радуйся, назначили тебе большущий срок.
Возможно я не оптимист, да я от радости речист,
Спасибо Родине моей, за жизненный урок.
2.38.1 01.02.06