Две одинокие души...

Неля Калашникова
Две одинокие души
Вдруг повстречались.
И больше никогда
Они не расстовались.

Теперь они совсем
Не  одиноки,
И вечерами поют
Песни в караоке.

А если холодно,
Садятся у камина,
И наливают в чашки
Чай они с жасмином.

И с каждым днем они
Становятся роднее,
А их сердца
Теплее и добрее.