С тобой я - Настоящий...

Михаил Исаевич
Мой домик - одинок на берегу.
Мой праздник – день и час ее приезда.
Надеждой ожидания жить могу
ее шагов любимых у подъезда.

Я осознаю грани бытия.
С тобой я прикоснусь к окошкам рая.
Я благодарен, Женщина моя,
что я с тобой могу так сладко таять.

Я соберу ласкающую нить
горячих слов, движений первозданных.
Когда после всего попросишь пить,
я напою тебя сверканием звезд туманных.

Ты даришь мне раскрытую себя -
цветок и нежность, страсть и пыл сердечный.
Ты Настоящая - лелея и любя.
С тобой я - Настоящий. Бесконечно...