Одна женская судьба

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Женщина с обложки известного журнала,
Ещё совсем девчонкой,не так жизнь представляла..
И сидя на диванчике среди пушистых мишек,
Читала в книжке сказки им,подсаживая ближе.

Своих зверюшек берегла,играючи кормила.
Купалась с ними и всегда открыто говорила.
Ах еслиб знала ты тогда,что будет дальше в жизни,
Осталась в детстве навсегда,ты к матери по-ближе.

Прошли года.Ты повзраслев заканчиваешь школу.
На выпускном балу была ты соблюдая моду.
И встретив первый свой рассвет,немного прослезилась,
Скатилась школьная пора с твоей щеки,простилась.

Мечтала стать кино-звездой,ты к этому стремилась.
И цель достигнута тобой,твоё желанье сбылось.
Играла роль в большом кино открыто и правдиво.
Как ты,так не умел никто,со всей душой -красиво!

Тебе дарован был талант большой актрисы свыше.
Толпа поклонников-твоя,они тобою дышат.
Играя роль в одном кино,пришла любовь нежданно.
Она пришла не как игра,как счастья миг-случайно.

Вам эта встреча,как судьба и все так говорили.
Друг-друга больше,чем себя-так крепко вы любили.
Зажглась ещё б одна звезда столь обоюдной страсти,
Но жаль она не рождена и умерла в зачатии.

А жизнь всё шла и не всегда обоим им фартило.
Играть на сцене не могла,как раньше,так игриво!
Ей роль была отведена,последняя,печальная
Так вышло,что не доиграть,судьба ведь не случайная.

Он целовал её,как мог и утешал любимая..
Но не забыть им всех тревог и жизнь печаль носимая.
Судьбы совместной стал итог,довольно неожиданный.
Упала женская слеза,в который раз ранимая.

Смотрю сейчас,а там венок "От мамы с папой милая"
В который раз опять скажу,что жизнь не справедливая...