если не первый

Вторая От Солнца
когда не хочешь делать больно человеку
даже если его запах.может заменить тебе кислород
но ты ему сделал больно,
еще тогда, когда не знал его,
закручивая себя в круговорот
я не могу вернуть то время
и не могу я расплести
этих жизненных сплетений
которые меня к нему вели.