Ласкалась осень к сентябрю...

Крис Кельвин
Ласкалась осень к сентябрю,
И теплый вечер был свидетель,
Когда сказал тебе «люблю»,
А взгляд твой нежностью ответил.

Летели в небе облака,
Луч солнца таял в паутине.
Прощальной грусти красота,
И, пожелтевшие осины.