Привлекаю ожиданьем не свои сюжеты!

Ирина Щипачёва
Дни летят не спешно,
как виолончели...
Звуки возникают,
огибая мели...
То кидает в холод,
то роняю руки,
то румянец заливает...
Затихают звуки....
Я брожу не спешно
в тишине суровой...
Не найду я места,
где сорвать оковы?!
Где ты, милый? Слышишь?!
Без тебя мне туго.....
Ты меня не слышишь!
Где найти мне друга?!
Знаю рядом ходишь,
но не те приходят...
Где же ты, мой милый!?
Что ж ты не заходишь?!
Может слишком жду я?
И не надо это-
привлекаю ожиданьем
не свои сюжеты!