Мне говорят...

Татьяна Черновская
А мне говорят: -Не надейся!
А я все чего-то хочу.
А мне говорят: -Не смейся!
А я в ответ хохочу.
А мне говорят: -Опомнись!
Веди себя поскромней!
А мне - надоела скромность,
Не нравится скромность мне.
А мне говорят: -Летишь в пропасть!
А я говорю: -Лечу.
Возьму, и выкину фокус!
А,может, я так хочу.
А мне говорят: -Чудная!
Время твое ушло!
А я говорю: -Не знаю,
А, может, мне повезло.
А мне говорят: -Морщины
У  глаз твоих собрались!
А я говорю: -Мужчины
любят видавших жизнь.
И все меня  осуждают,
Порой пальцем тычут вслед:
- Ведет себя, черт как знает.
Как будто ей двадцать лет.
В ответ говорю, тем кто судит:
-Не надо меня судить!
Поймите,милые люди,
С годами так хочется жить!



Татьяна Черновская А мне говорят...,муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович https://www.youtube.com/watch?v=HK3veux0RDw