Я живу в доме

Колесникова Наталья
Я живу в доме,
имеющем форму
буквы “П”,
упавшей навзничь,
во внутреннем левом её углу.

Когда идёт снегопад,
я смотрю из окна,
наблюдая,
как по диагонали
падает
снег серебристый –
выстилая двор
белым и чистым.

Перед моим окном,
что смотрит
из угла дома,
снежинки фонтаном
взмывают вверх –
это ветер им помогает
вернуться
в небо.