Спасибо... Анне Корнет

Евгений Войцековский
Спасибо, друг мой, милый и усталый,
Что ты находишь для меня слова.
У нас февраль ещё не пахнет талым,
Но веет смертью. Новая глава

Не начинается. Мелькают даты,
А у меня – последний января…
Мой друг всепонимающий, всегда ты…
Тепло с тобою, проще говоря.