О Правде

Ксения Кабанова
Мы верим,
Что наши чувства прозрачны.
Надеемся,
Что никогда не уйдём
И думаем,
Что лжём лишь во благо.
Во благо с небес звучит гром.
Во благо слезой обливаемся,
Во благо безмолвно кричим,
Во благо с душою ругаемся,
И правды в себе не таим.
                05.02.2010 г.