Молодость

Нота Жизни
Кто в чьей судьбе сыграл какую роль
Узнаем поздно мы, когда придет усталость.
Сейчас мы молоды, ничем не дорожим -
Амбиции и сострадания малость.
Прости – как кость в гортани,
Извини – немыслимое слово оправданий.
Как зЕлены и как глупы…
А тень судьбы немедля шла за нами.

15.11.2007 г.