Одинокая волчица. Боль

Лена Левашова
Ключик в скважине замочной
Повернуть, захлопнув двери.
Прошлое оставить в прошлом,
За стеной забыть потери.
 
И забором трехметровым
Оградить себя от грусти.
Мягким перышком пуховым
Улетит печаль - отпустит.
 
Пусть все беды черной птицей
На край света улетают...
Лишь голодная волчица -
Злая боль - не отпускает.
 
Сердце бедное терзает,
Острыми клыками - душу...
Только...силы боль теряет,
Становясь всё тише, глуше.
 
И, в неволе, разрывая
Клетки прутья, боли жрица
С диким воем умирает
Одинокая волчица...
 
 
Боль...