Зима

Просто Элена
Признание растаяло во тьме.
А кому надо, чтобы было вечным
То, что удобно кратким и беспечным
В дневной и полуночной кутерьме.
Но это всё, что было нужно мне:
Промолвить и смотреть, как тихо тают
Мои слова, над городом летая...

И я совсем забыла о зиме.

1990