Целый мир!..

Лариса Галдеева
Что наша жизнь в рутине мирозданья?!
Чем мы живем, и молимся кому?!
Чем дорожим мы – хрупкие создания?
Известно только Богу одному...

Затерянные в вечности песчинки...
Мы движемся в потоке бытия...
Мелькает жизнь, меняются картинки
И тает воском молодость твоя...

Пытаемся возвыситься над миром,
Не ведаем порою, что творим...
Из кожи лезем вон, потратив силы,
Которые хватили б, нам двоим!..

Не стоит надрываться понапрасну,
Живи для тех, кто дышит ради Вас!
Кто ради Ваших губ, улыбки, глаз,
Готов быть рядом с Вами ежечасно...

В век скоростей, во времена  цейтнота,
Живём, испепелив себя до дыр...
Усвой! Для МИРА  ты  лишь - кто-то...
А для кого-то - ЦЕЛЫЙ МИР!!!

15.01.10.