Зачем, зачем...

Неля Калашникова
Зачем в полночной тишине
Ко мне приходишь ты во сне?
Зачем твердишь люблю,люблю?
Я право,что-то не пойму.

Зачем так нежно твои руки
Меня ласкают,мою грудь
Зачем целуют твои губы?
Я просыпаюсь и о жуть...

Шепчу тебе не уходи,
Побудь со мной еще, любимый,
Совсем немножечко, пойми
Мне это так не обходимо.

Мне кажется, что я сама
Тебя люблю уже давно.
Как жаль, что рядом нет тебя
Как жаль, а было как в кино.

Ты приходи ко мне еще.