Не забывай

Елена Болдина 3
Не забывай ты то,что было,
тебя прошу,не забывай.
О том,что здесь мы раньше жили,
в себе храни и вспоминай.
Не торопись,ещё успеешь
ты всё забыть,но а сейчас-
живи и радуйся мгновеньям,
что ты живёшь,не забывай...