Не верят котики в земные чудеса

Конева Елена
Бабуля слёзы льёт, кляня  судьбину - стерву,
На небеса глаза уставив,  не спроста:
Ей пенсиона не хватает   на консервы
Для импозантного  любимого   кота.

Котяра  грамотный - к своей зелёной миске
Три раза в день подходит строго по часам,
Не обнаруживая лакомого -   «вискас»,
Кот  с возмущеньем  учиняет   тарарам.

Он может лапой бить по чашке бесконечно,
При этом  воя, отвратительно  фырча
И, доводя свою хозяйку до сердечных.
Соседям  тоже не приходится скучать.

Напрасно женщина  в дружке смиренье будит,
Бубня: «Давай  пока  затянем пояса!
Прибавят пенсию, гульнём!»   Коты – не люди:
Не верят котики  в земные чудеса.