Это горькое имя- Любовница

Тамара Музычук
Это горькое имя- Любовница.

Это сладкое слово-Любовь!

В темный омут мне  кинуться хочется,-

Словно все это и не со мной.



Это в сказке-Любовь не кончается.

В жизни проще,  и проще любовь,

Называешь ты просто- Любовница..

Говоришь, что от слова, "Любовь"?



Это горькое имя- Любовница,

Это сладкое слово- Любовь.

И слова то друг другу родные-

Отчего ж тогда горечь и боль?



За Любовью бегут на край света

А любовница - так, про запас.

Если хочешь-спроси у ветра.

Он нам ночи одни  отдаст...