Одноклассники

Виктор Терехов
У памяти в запасниках
О наших одноклассниках,
О мальчиках и девочках,
О юношах и девушках
Есть нечто безупречное
И тёплое, и нежное
С сентябрьскими букетами,
Смешными стенгазетами.

Спасибо, одноклассники,
За будни и за праздники,
За светлое и доброе,
За встречи бесподобные!