***

Натали Чиж
Яхта надежды

Солнечный блик на поверхности моря,
Ясные, теплые, летние дни,
Слышится тихая песня прибоя,
Чайки кричат, может быть о любви.

Звезды крупнее и кажутся ближе,
Берег зажег сотни ярких огней,
Где-то плывет моя яхта надежды,
Синее море уснуло под ней.

Тихо скользит она к призрачной цели,
К берегу ласковой, теплой мечты,
Это ей ветры тихонько напели,
Про мир упоения и красоты.

Где-то есть эта земля на планете,
Где светится радостью множество глаз,
Самые добрые люди на свете,
Ждут и, наверно, скучают без нас.

Плыви моя яхта туда, где рассветы,
Розовым цветом окрасят прибой,
И передай всем тем людям привет,
Может когда-то отправлюсь с тобой.