Почему мы молчим, когда больно...

Елизавета Буренкова
 Почему, мы молчим, когда больно?
 Я стараюсь сказать, но мне страшно,
 Что опять ты не сможешь понять
 Ты закрылся от мира..
 Я опять убежала...
 Стать бы ближи к тебе,
 Но ты ангел-хранитель...
 Ты живёшь далеко...
 Я от мира уйду,
 Но приближусь хотя...
 Ты же крылья сорвёшь,
 Полечу, разобьюсь...
 Но  ты скажешь прощай,
 Я пойду к небесам,
 Но ты скроешь врата...
 Я усну у черта,
 Ты разбудешь меня...
 Ты не дашь мне покоя,
Но это поняла, только вчера)