С музыкой

Фарида Булекбаева
Ритмичная мелодия звучит.
Движется в такт тело.
И сердце весело стучит.
Нашлось мне дело.

Вечерами серыми
Музыкой живу.
Иногда танцую,
Иногда пою.

И легко становится
на душе тогда.
Отступают страхи
черные в никуда.

Не пугает старость.
Не пугает грусть.
Под лихую музыку
в танце закружусь.