А помнишь...

Настя Сорокина
А помнишь... Мы с тобой сидели
В старинном парке, на скамье.
Для нас утихли все метели,
В любви призналась я тебе...

А помнишь... Мы с тобой мечтали,
О том что будем лишь вдвоем,
А наши голоса молчали
В почти созвучный унисон...

Сецчас тебя я вспоминая,
Сама даю себе ответ...
Что же мне делать, я решаю.
Лишь умереть - тебя же нет...