Очищение

Николай Костромин
Когда накинет темнота платок на плечи
Неразделенную любовь слезами лечат…
Собрав обиду и печаль в подушке мокрой
Встречают с верою рассвет туманно-блеклый.

Для не сомкнувших ночью глаз, заря алеет.
Лучами теплыми их солнышко согреет.
Кто плакал искренне, пускай подушку сушит.
Любовь взаимная спешит в такие души!