Игры богов

Натта
Лабиринты дорог судьбы-
Виртуальные игры богов.
Игроками назначены мы.
Ставкой жизнь,ну а бонус-любовь.

И играем, войдя в азарт.
Квест за квестом,решая жизнь.
Кто-то вверх ,а кого-то в ад,
Обдавая фонтанами брызг.

Души в щепки,а нервы в боль,
По отвесной и снова -вниз.
Проиграли в бою любовь,
А затем проиграли жизнь.