В крови яд твоих слов..

Виктория Радуга Владикавказ
В крови яд твоих слов,
В крови яд твоих губ,
В крови безумный стон
Нежности, любви и муки..
Во мне яд твоих глаз,
Во мне яд твоих рук,
Во мне отрава дней,
Горящих болью разлуки.
В тебе яд моих слез,
В тебе яд моих грез,
В тебе яд надежд
И безумия страсти.
О, как сладко скользнет с плеч
Шелк обнаженности встреч,
И со звоном тихо меч
Упадет к ногам, забыв о власти.
И яд от губ к губам,
И по венам - свет,
И противоядия нет
От яда по имени счастье..

5.01.2010г.