Привычка думать про Него...

Алена Василенко
Привычка думать про Него еще осталась,
Она как легкая болезнь, усталость.
Как в горле ком и чих внезапный,
Как на вопрос ответ неадекватный.

Но все забудется, рассеются виденья,
Уйдут за прошлым, унося мгновенья.
И грусть окажется блестящей, светлой,
А ведь удачно, что была ты безответной!


                05.02.2010