Евпатория

Эрлик
Наступил  уж вечер.
Удлинились тени.
Ты смотришь  на меня,  а  я взираю в небо
Ласкающее ноги  розоватой пеной…

Мне – хорошо, ты слышишь?

Душа немеет от Свободы,
Все чувства, мысли растворились в Бездне,
Разбилось прошлое о линию прибоя.
Мне хорошо, прости за все.
Оставь меня .
 и этот вечер.
И небо,  мне омывающее ноги
Для нарождающегося Завтра…

5: 02. 2010

4:00