Снилось чудо

Трофим Петромариев
Снилось чудо:
в сиянии лунном,
звёзды глаз
обращая ко мне,
ты смеялась
красиво и юно -
так, клянусь,
не бывает во сне!

Поцелуем
меня обжигая -
где душа,
а где губы - в огне.
Ты любила меня,
дорогая -
так, клянусь,
не бывает во сне!

Каждый вечер,
прощаясь навеки,
когда лебедь
кричал в вышине,
я роднее
не знал человека -
так, клянусь,
не бывает во сне!