Ребро

Елена Киёва-Стеканова
***
Когда я беру розу в руки, она больно царапает. Бросить или сжать в пальцах?
Когда мне больно, я улыбаюсь. В плаче или усмешке?
Когда я вижу Бога, он кажется мне мудрым стариком и глупым мальчишкой. И мне не хватает смирения, чтобы понять его. Или ему не хватает мудрости устроить мир так, чтобы мне не за что было на него сердиться.

У монеты две стороны - орёл и решка. Но  мы забыли о ребре.

1:49; 5.02.2010