Заблужденье

Анжела Ангел Шкицкая
Постой! И боль свою возьми!
Твоею жизнью жить устала!
Себя, как песню, отними
у одинокого причала.

Перемести меня в те дни,
где я тобой жила, дышала...
Но только в сердце сохрани
слова, что ночью я шептала.

Отдай мне мой земной покой!
К чему мне это наважденье?
Не уходи пока...постой...
Скажи, что это- заблужденье.