Лужи...

Лысенко Дарья Дмитриевна
Пройдут дожди и ожиданья,
В окне темно, как холодно в груди,
Твой взгляд ищу, себе напоминая, я прошепчу,
Что лишь одним тобой живу.

А на дороге сотни луж,
Они сюжеты прячут,
Как будто в зеркале живут - три сотни важных обещаний,
Одно - твое, и им одним я жить хочу.

Пройдут дожди и ожиданья,
И лужи высохнут спустя,
Храню твои слова и обещанье,
Я буду ждать дождя, присяду у окна.