Я знаю что скрывает ложь...

Юлия Кошелева
Я знаю, что скрывает ложь,
Она твою скрывает душу,
А ей цена - лишь ржавый грош,
Но я молчанья не нарушу.

Ты будешь думать, что глупа,
Что жизни я совсем не знаю,
По общим не иду стопам...
Я этого не отрицаю!

Да, отличаюсь от других!
Я не как все вокруг, иная!
Где всем квадраты, мне круги!
Да, я на голову больная!

Ведь ты так думаешь, скажи!
Ответь, не лги, я правду знаю!
Слова - лишь звуки, не ножи!
Я всё прекрасно понимаю.

И ты пойми, что ложь - вода,
Прозрачна, в ней спасенья нет!
Она уводит в "никуда",
Туда не проникает свет!

Там вечно ночь и нет луча
Способного дарить рассвет.
Прошу, не действуй сгоряча,
Подумав, правду дай в ответ!

Написано в 1998году