Кошечка

Ника 99
Тихо "лапками" в ночи ступая.
Подойду тихонечко к тебе.
Стала я совсем другая.
Не подумай плохо обо мне.

Помурлыкаю тебе котенком.
Я же ласковая посматри.
Я играю с тобой,как с мышонком
Поцелуй меня,обними.

Ты в глаза мне посмотришь,и скажешь.
Что мурлыка,зазноба моя?!!!
За минуту всего не расскажешь
Я в ночи расскажу все сама.

Словно сказку любовь я навею.
Я проникну тихонько в уста.
Превращусь в настоящую фею
Ты же знаешь, тебе я нужна.