Испытывать судьбу бирюльками сомнений...

Татьяна Егоровна Полякова
Испытывать судьбу бирюльками сомнений,
свой устремляя взгляд глубинной частью ввысь -
там восседает Бог на перекрёстках мнений,
там Ангелы в кружок защитно собрались, -

и думать, что окрест пути Любви как сито?
А ты, циркач, иди по прутикам смелей! -
дорогами судьбы – возможности открыты,
как оголённый нерв в суровой стуже дней…

А если не манит стезя канатоходца,
смахни печали тень с понурого лица,
впусти далёкий свет в открытое оконце,
но сам не оплошай, надеясь на Отца.

17.01.2010 г.